【防疫相關因應措施公告】

親愛的貴賓您好:

配合政府防疫政策,綠舞國際觀光飯店內也加強公共區域的清潔及消毒,並制定相關防疫措施。飯店現場亦提供酒精、櫃台亦放置自動手部消毒機等消毒用品,提供有需要的旅客使用。入館及入園皆需填寫「實名制登記」,進入飯店及園區之遊客需佩戴口罩,並配合量測體溫始得進入。日式園區實施人流管制防範,配合疫情指揮中心規定實施。另配合政府建議,各餐廳也採「梅花座記」安排賓客入座用餐。第一線服務人員自主健康管理,包含每日值勤前量測體溫、全面佩戴口罩、勤洗手,如出現疑似症狀即停班就醫治療及檢疫處理。一定以最嚴謹的態度來做把關,敬請貴賓放心。

如有任何身體不適的情形,請就近尋求飯店工作人員協助,或撥打分機1103聯繫。

謝謝您的配合,防疫從你我做起,綠舞國際觀光飯店與您一同守護健康。

LOGO-new-white

Copyright © 2018 綠舞觀光飯店 . All rights reserved.