【防疫相關因應措施公告】

親愛的貴賓您好:

配合政府3月13日至19日為111年度觀光旅遊安全宣導週防疫政策,綠舞國際觀光飯店與日式庭園也加強公共區域的清潔及消毒,並制定相關防疫措施。飯店現場亦提供酒精、櫃台亦放置自動手部消毒機等消毒用品,提供有需要的旅客使用。進入飯店及園區之遊客需佩戴口罩,並配合量測體溫發燒者禁止進入。日式園區實施人流管制防範,配合疫情指揮中心規定實施。第一線服務人員自主健康管理,包含每日值勤前量測體溫、全面佩戴口罩、勤洗手,如出現疑似症狀即停班就醫治療及檢疫處理。一定以最嚴謹的態度來做把關,敬請貴賓放心。

如有任何身體不適的情形,請就近尋求飯店工作人員協助,或撥打分機1103聯繫。

謝謝您的配合,防疫從你我做起,綠舞國際觀光飯店與您一同守護健康。

※關於新型冠狀病毒肺炎疫情與自我防護資訊,請參考衛生福利部疾病管制署官網 www.cdc.gov.tw或撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922),或加入疾管署官方LINE (疾管家 https://page.line.me/taiwancdc)

LOGO-new-white

Copyright © 2018 綠舞觀光飯店 . All rights reserved.